
horrible picture, should be repeated ...
Do 2 or 3 people?
2 loins of a sea bass fillet of 1,250 gr.
chopped 1 shallot
100 cc of refined olive oil
1 knob of butter
½ cup brandy Apple
200 cc of cream
25 g green pepper in grain
Salt pepper
Se pone a calentar el aceite con la mantequilla. Se rehoga la chalota. Se incorpora la lubina sazonada con sal y pimienta. Se dejan blanquear un momento por cada lado. Se flambea con el aguardiente. Se le añade la pimienta verde y la nata. Se mete en el horno fuerte no más de cinco minutos. El pescado debe quedar rosado, justo hecho y no más. Se emplata el pescado, se adereza la salsa y se napa.
Acompañar de patatas hervidas.
(*) Con agradecimiento al creador del plato: D. Pedro Subijana Reza (San Sebastian, 05/11/1948). Recipe taken from market cuisine, Paul Bocuse, Argos Vergara, Madrid, 1979, pg. 519
No comments:
Post a Comment